ボルドー生産地一覧

サン ドミング
SAINT DOMINGUE

格付け

特級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

2.7ha

年間平均生産量

25hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

18〜22ヶ月

作付比率

メルロ 100%

セカンドラベル

 

オーナー

クレマン・ファイヤ
Clemant Faiyat
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

サン ドミング 2000 750ml
55293
サン ドミング 2000 750ml 2000 750 ml
15,741円
大変に美しく整ったシャトーでその見事さはワインにも反映している。近代的な醸造、伝統的な樽熟成を経て生まれる複雑なブーケ。芳醇でよくバランスのとれたワイン

こちらまでお問い合わせください。
商品一覧1件  1〜1件