ボルドー生産地一覧

シャトー スデュイロ−
CH SUDUIRAUT

格付け

1級

産地(アペラシオン)

ソーテルヌ

栽培面積

90ha

年間平均生産量

17hl/ha

タンクの種類

新樽30% 

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

セミヨン 90%
ソーヴィニョン・ブラン 10%

セカンドラベル

 

オーナー

アクサ・ミレジム
Axa Millésimes
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHスデュイロー 2010 750ml
87032
CHスデュイロー 2010 750ml 2010 750 ml
15,000円
比較的リッチなSuduirautは、乾いた蜂蜜、パイナップル、セビリアオレンジを伴う貴腐香がある。口に含むとバランスの良さがあり、粘着性のテクスチャと程よいレベルのボトリティス、ミネラル分。ハイレベルの強さと焦点をもつワイン。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧1件  1〜1件