ボルドー生産地一覧

シャトー スミス オ−ラフィット
CH SMITH HAUT LAFITTE

格付け

特選銘柄

産地(アペラシオン)

ペサック レオニャン

栽培面積

【赤】 45

【白】 45

年間平均生産量

【赤】 32

【白】 35

タンクの種類

新樽80%

樽熟成の期間

18〜20ヶ月

作付比率

【赤】
カベルネ・ソーヴィニョン 55%
メルロ 35%
カベルネ・フラン 10%

【白】
ソーヴィニョン・ブラン 60%
セミヨン 40%

セカンドラベル

【赤】
レ・オー・ド・スミス
Les Hauts de Smith

【【白】】
レ・オー・ド・スミス
Les Hauts de Smith

オーナー

ダニエル&フロランス・カティアール
Daniel & Florence Cathiard
 
0件を表示
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)
0件を表示