無題ドキュメント

ボルドー生産地一覧

シャトー リューセック
CH RIEUSSEC

格付け

1級

産地(アペラシオン)

ソーテルヌ

栽培面積

75ha

年間平均生産量

15hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

18〜30ヶ月

作付比率

セミヨン 92%
ソーヴィニョン・ブラン 5%
ミュスカデル 3%

セカンドラベル

 

オーナー

バロン ド ロートシルト
Baron de Rothschild
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHリューセック 2015 750ml
42112
CHリューセック 2015 750ml 2015 750 ml
9,900円

買い物かご

CHリューセック 2009 750ml
78897
CHリューセック 2009 750ml 2009 750 ml
16,667円
1985年からラフィットのロスチャイルド家の経営。ファルグ村とソーテルヌ村の境界に広がっており、東隣にはシャトー ディケムがあります。栽培面積90ha、石灰混じりの砂利質土壌、平均樹齢25年、セミヨン90%ソーヴィニヨン・ブラン7%ミュスカデル3%。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧2件  1〜2件