ボルドー生産地一覧

シャトー ローザン セグラ
CH RAUZAN SEGLA

ローザン セグラ
格付け メドック第2級
産地(アペラシオン) マルゴー
栽培面積 51ha
年間平均生産量 40〜45hl/ha
タンクの種類 新樽65%
樽熟成の期間 18〜20ヶ月
作付比率 カベルネ・ソーヴィニョン 54%、メルロ 41%、プティ・ベルド 4%、カベルネ・フラン 1%
セカンドラベル -
オーナー シャトー・ローザン=セグラ SA ウ゛ェルテメール家
Chateau Rauzan-Segla SA、Wertheimer


商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

シャトー ローザン セグラ 1975 730ml
11007
シャトー ローザン セグラ 1975 730ml 1975 730 ml
63,889円
マルゴーで最も古い歴史を誇るシャトーのひとつ。深い色とオークの風味のある、しなやかでいてしっかりしたタンニンを伴う味わい

買い物かご

シャトー ローザン セグラ 1957 730ml
11005
シャトー ローザン セグラ 1957 730ml 1957 730 ml
85,185円
マルゴーで最も古い歴史を誇るシャトーのひとつ。深い色とオークの風味のある、しなやかでいてしっかりしたタンニンを伴う味わい

買い物かご
商品一覧2件  1〜2件