ボルドー生産地一覧

シャトー パヴィ
CH PAVIE

格付け

第1特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

35ha

年間平均生産量

28〜30hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

18〜22ヶ月

作付比率

メルロ 60%
カベルネ・フラン 30%
カベルネ・ソーヴィニョン 10%

セカンドラベル

 

オーナー

ジェラール&グラン・クリュ・ウラッセB
Gerard&Chantal Perse
 
商品一覧3件  1〜3件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHパヴィ 2013 750ml
17973
CHパヴィ 2013 750ml 2013 750 ml
64,500円
*
買い物かご

CHパヴィ 2010 750ml
87021
CHパヴィ 2010 750ml 2010 750 ml
62,037円
古典的なブレンドで70%メルローと20%のCabernet Fran、10%のカベルネソーヴィニョン。ローストコーヒー、カシス香、センセーショナルなほどの凝縮感。近年中の消費ではなく、3−40年の熟成を待つべきである。
こちらまでお問い合わせください。

シャトー パヴィ 2006 750ml
35075
シャトー パヴィ 2006 750ml 2006 750 ml
52,778円
またしても輝かしい会心作の2006年パヴィ。28hl/haの低収量、メルロー70%残りカベルネ・フランとカベルネ・ソーヴィニョンのブレンド。驚くほどリッチ、フルボディ、深みがあり、通常のパヴィよりも前面に果実味がでており、多層的なブーケ、途方もなく長い余韻があります。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧3件  1〜3件