ボルドー生産地一覧

シャトー ランシュ バージュ
CH LYNCH BAGES

格付け

メドック第5級

産地(アペラシオン)

ポイヤック

栽培面積

89.9ha

年間平均生産量

50hl/ha

タンクの種類

新樽60%

樽熟成の期間

15ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 73%
メルロ 15%
カベルネ・フラン 10%
プティ・ベルド 2%

セカンドラベル

シャトー・オー=バージュ・アブルー
Chateau Haout-Bages Averous

オーナー

ジャン=ミシェル・カーズ
Jean-Michel Cazes
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHランシュ バージュ 2010 750ml
85317
CHランシュ バージュ 2010 750ml 2010 750 ml
32,407円
父Jean−Michel氏から引き継ぎ、現オーナーとなったJean−Charles Cazes氏は2010年はボルドーにおいて偉大なるヴィンテージになるとコメント。印象的なクレーム・ド・カシス、スモーキー、春の花々のようなアロマを醸し出している。
買い物かご
商品一覧1件  1〜1件