ボルドー生産地一覧

シャトー ランシュ バージュ
CH LYNCH BAGES

格付け

メドック第5級

産地(アペラシオン)

ポイヤック

栽培面積

89.9ha

年間平均生産量

50hl/ha

タンクの種類

新樽60%

樽熟成の期間

15ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 73%
メルロ 15%
カベルネ・フラン 10%
プティ・ベルド 2%

セカンドラベル

シャトー・オー=バージュ・アブルー
Chateau Haout-Bages Averous

オーナー

ジャン=ミシェル・カーズ
Jean-Michel Cazes
 
商品一覧4件  1〜4件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHランシュ バージュ 2013 750ml
17956
CHランシュ バージュ 2013 750ml 2013 750 ml
19,444円
*
買い物かご

CHランシュ バージュ 2012 750ml
94374
CHランシュ バージュ 2012 750ml 2012 750 ml
21,944円
新鮮でフルーティーな印象。エレガンスなタンニンと、フィネスが調和したフレーバーが特徴的です。
こちらまでお問い合わせください。

CHランシュ バージュ 2011 750ml
89928
CHランシュ バージュ 2011 750ml 2011 750 ml
21,944円


こちらまでお問い合わせください。

CHランシュ バージュ 2010 750ml
85317
CHランシュ バージュ 2010 750ml 2010 750 ml
32,407円
父Jean−Michel氏から引き継ぎ、現オーナーとなったJean−Charles Cazes氏は2010年はボルドーにおいて偉大なるヴィンテージになるとコメント。印象的なクレーム・ド・カシス、スモーキー、春の花々のようなアロマを醸し出している。
買い物かご
商品一覧4件  1〜4件