ボルドー生産地一覧

シャトー ル ボスク
CH LE BOSCQ

格付け

ブルジョワ級

産地(アペラシオン)

サンテステフ

栽培面積

16.6ha

年間平均生産量

45〜47hl/ha

タンクの種類

新樽50%

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

メルロ 51%
カベルネ・ソーヴィニョン 42%
プティ・ベルド 7%

セカンドラベル

エリタージュ・ド・ル・ボスク
Heritage de Le Boscq

オーナー

SC デュ・シャトー・ル・ボスク
SC du Chateau le Boscq
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHル ボスク 2015 750ml
42173
CHル ボスク 2015 750ml 2015 750 ml
3,330円

買い物かご
商品一覧1件  1〜1件