ボルドー生産地一覧

シャトー グリュオーラローズ
CH GRUAUD LAROSE

格付け

メドック第2級

産地(アペラシオン)

サン ジュリアン

栽培面積

82ha

年間平均生産量

50〜60hl/ha

タンクの種類

毎年3分の1ずつ更新される樽

樽熟成の期間

16〜18ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 57%
メルロ 31%
カベルネ・フラン 7.5%
プティ・ベルド 3%
マルベック 1.5%

セカンドラベル

サルジェ・ド・グリュオー・ラローズ
Sarget de Gruaud Lrose

オーナー

ベルナール・タイヤン・ウ゛ァン
Bernard Taillan Vins (Merlaut)
 
0件を表示
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)
0件を表示