ボルドー生産地一覧

シャトー ジスクール
CH GISCOURS

格付け

メドック第3級

産地(アペラシオン)

マルゴ−

栽培面積

80ha

年間平均生産量

45hl/ha

タンクの種類

毎年3分の1ずつ更新される樽

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 50%
メルロ 40%
カベルネ・フラン 50%

セカンドラベル

ラ・シレーヌ・ド・ジスクール
La Sirene de Giscours

オーナー

エリック・アルバダ・イェルヘルスマ
Eric Albada Jelgersma
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHジスクール 2009 750ml
78932
CHジスクール 2009 750ml 2009 750 ml
12,037円
私のプロとしての経験の中で、最高のジスクールです。インキーな紫色のセクシーなワインは、甘い香りとバーベQの煙、ブラックベリーや春の花の香りがあります。タンニンは特筆すべきもので甘く、バランスが良く官能的に折り重なるフルボディです。この熱狂的なワインは向こう20-25年は楽しめます。Bravo!
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧1件  1〜1件