ボルドー生産地一覧

シャトー デュクリュ ボ−カイユ
CH DUCRU BEAUCAILLOU

格付け

メドック第2級

産地(アペラシオン)

サン ジュリアン

栽培面積

52ha

年間平均生産量

49hl/ha

タンクの種類

新樽50〜65%

樽熟成の期間

18〜20ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 70%
メルロ 25% 
カベルネ・フラン 5%

セカンドラベル

ラ・クロワ・ド・ボーカイユ
La Croix de Beaucaillou

オーナー

ブルノ・ボリー
Bruno Borie
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHデュクリュ ボーカイユ 2013 750ml
18042
CHデュクリュ ボーカイユ 2013 750ml 2013 750 ml
26,300円
*
買い物かご

CHデュクリュ ボーカイユ 2010 750ml
85341
CHデュクリュ ボーカイユ 2010 750ml 2010 750 ml
50,000円
収量の45%を使用。確実に2009年、2008年、2005年に匹敵するグレートヴィンテージ。カベルネ・ソーヴィニョン90%メルロー10%のブレンド比率。センセーショナルな凝縮感、スケールが大きく、リッチ、非常に甘いタンニン、驚くほど純粋なフルボディ。
買い物かご
商品一覧2件  1〜2件