ボルドー生産地一覧

シャトー クロワ ド ラブリ−
CH CROIX DE LABRIE

格付け

特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

1.5ha

年間平均生産量

30hl/ha

タンクの種類

新樽

樽熟成の期間

16〜22ヶ月

作付比率

メルロ 100%

セカンドラベル

プティ・ラブリー
Petit Labrie

オーナー

ミシェル・エ・ギレーヌ・ピュジオ=レサージュ
Michel et Ghislaine Puzio=Lesage
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHクロワ ド ラブリ 2015 750ml
42234
CHクロワ ド ラブリ 2015 750ml 2015 750 ml
11,880円

買い物かご
商品一覧1件  1〜1件