本場イタリア産モッツァレラ うれしいお買い得価格
本場イタリア産モッツァレラ うれしいお買い得価格
本場イタリア産モッツァレラ うれしいお買い得価格
ユーロ・ポメラ社は、1929年に創業したモッツァレラ製造メーカー。モッツァレラ発祥の地に近いローマ南部のカニパニア州の北にある伝統あるメーカーによって作られています。モッツァレッラは製法にちなんで、「引きちぎる」を意味するイタリア語「mozzare」に由来するとされています。その弾力ある歯ごたえとフレッシュさが魅力のこのモッツァレラ。いまやイタリアだけでなく世界中に愛されています。 引きちぎる
イタリア現地で作られた本場の味を独自のルートで輸入することにより、業界でもトップクラスのお得なお値段でご提供させていただきます。
舌に柔らかな生地が心地よく重なります。一口かみ締めるとミルキーでもっちりした食感の中にほのかな甘味を感じ、いくらでも食べられそうな優しい味わいにうっとり。
現地で作りたてのモッツァレラのように美味しく食べるには、カップのまま40度程度のぬるま湯で湯煎し、モッツァレラ食塩水が温まるほどつけてからお召し上がりください。一口サイズの食べ物は、食べやすくて好まれますよね!
しかし、美味しさを優先する場合、モッツァレラの場合はできるだけカットをしないことがポイント!
中に含まれるミルクこそがモッツァレラの美味しさの素であり、これこそがモッツァレラの命。 しかし、カットするとせっかくのミルクが出てしまいます。 これは、すなわち美味しさが出してしまっているということ!
モッツァレラは、できるだけノーカットで食べたいところですね!!
 
サラダに
イタリアンカラーで有名なトマトとバジルとモッツァレラで作ったカプレーゼだけでなく和風アレンジに挑戦してみてはいかがでしょうか。お刺身のようにわさび醤油をつけてみたり、青じそとポン酢であえてみると新たなモッツァレラの魅力が発揮されます。
ラザニアに
イタリアのおふくろの味『ラザニア』ミートソースとホワイトソースが一度に味わえ、熱を加えたモッツァレラからは糸の引くストレッチと濃縮されたコクが味わえます。
ピザに
ピッツァの材料として、日本では有名になったモッツァレラ。モッツァレラを入れるだけで、ピッツァの味は本当に美味しく激変するんですよ! 食べた時にはモッツァレラのコクが楽しめ、後にはミルクの甘味を感じ、 家庭でも本場のピッツァの美味しさに仕上がります! モッツァレラがピッツァの味を決定していると言っても過言ではないほどです。 市販の冷凍ピッツァにモッツァレラをプラスするだけでも、 かなりその味わいがグレイドアップしますよ!
 
必ずお読みください
商品名の部分に発送予定日を記載いたしますので、ご購入の際には、必ずご確認ください。また、下記注意事項についても、ご購入前にご確認ください。 必ず、ヤマト運輸クール冷蔵便でのお届けとなります。 クール料金といたしまして、別途216円(税込)を頂戴いたします。予め、ご了承ください。 現地欠品などの理由から入荷ができず、ご指定のお届け日までに商品をご用意できない場合もございます。その場合は、メールにてご連絡いたしますので、ご確認ください。 その他の商品も同梱でお届けすることは可能ですが、商品発送予定日以前のお日にちをご指定いただいてもお届けできません。予め、ご了承ください。
 
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(税込価格)


【2017年10月27日までの予約販売】<br>※2017年11月16日より順次出荷 <br>ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛)
49772
イタリア 【2017年10月27日までの予約販売】
※2017年11月16日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛) 100g

324円
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(350円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
フレッシュな牛乳でつくられたモッツァレラチーズ。ミルキーでくせのない食べやすい味わい。ユーロ・ポメラ社は、1929年創業、モッツァレラ製造メーカー。モッツァレラ発祥の地に近いローマ南部のカニパニア州酪農地帯ラティーナ近郊にある伝統あるメーカーです。本場イタリアで生産されたモッツァレラは生で食べるだけでなく、熱を加えてトロリととろけさせても濃縮した旨みを感じることができます。

【原料】牛乳
買い物カゴ


【2017年10月27日までの予約販売】<br>※2017年11月16日より順次出荷 <br>ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛)
49773
イタリア 【2017年10月27日までの予約販売】
※2017年11月16日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛) 100g

509円
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(550円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
モッツァレラの本家本元・水牛乳でつくられています。薄い皮に包まれ、弾力のあるムッチリとした生地を切り分けると新鮮な切り口からミルクがじんわりしみだします。たいへんミルキーな水牛乳からはほのかなミルクの甘味を感じ取ることができます。

Recipe
ミルキー水牛製のものは生で食べるのが一番!トマトとシソの和風カプレーゼや、スモークサーモンとモッツァレラチーズのベーグルサンド、生ハムとモッツァレラのレタス包みなど生モッツァレラを存分にお楽しみください。

【原料】牛乳(水牛)
買い物カゴ

【2017年10月27日までの予約販売】<br>※2017年11月16日より順次出荷 <br >ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛)12個
51482
イタリア 【2017年10月27日までの予約販売】
※2017年11月16日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛)12個 100g

3,430円
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(3,704円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
フレッシュな牛乳でつくられたモッツァレラチーズ。ミルキーでくせのない食べやすい味わい。ユーロ・ポメラ社は、1929年創業、モッツァレラ製造メーカー。モッツァレラ発祥の地に近いローマ南部のカニパニア州酪農地帯ラティーナ近郊にある伝統あるメーカーです。本場イタリアで生産されたモッツァレラは生で食べるだけでなく、熱を加えてトロリととろけさせても濃縮した旨みを感じることができます。
買い物カゴ

【2017年10月27日までの予約販売】<br>※2017年11月16日より順次出荷<br>ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛)12個
51483
イタリア 【2017年10月27日までの予約販売】
※2017年11月16日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛)12個 100g

5,840円
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(6,307円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
モッツァレラの本家本元・水牛乳でつくられています。薄い皮に包まれ、弾力のあるムッチリとした生地を切り分けると新鮮な切り口からミルクがじんわりしみだします。たいへんミルキーな水牛乳からはほのかなミルクの甘味を感じ取ることができます。
買い物カゴ
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